0

शादी के अगले दिन एक पति अपनी बीवी क़ो मारने लगा

शादी के अगले दिन एक पति अपनी बीवी क़ो मारने लगा

लोगो ने पति से पूछा क्यों मार रहे हो। .

पति ने बोला – इसने चाय मे ताबीज डाला है मुझे बस मे करने के लिए।

मुझे अपनी माँ से दूर करना चाहती है यह लड़की

पत्नी ने गुस्से मे बोला अबे ये टी बैग है

ताबीज नहीं..

गवार कही के।


 

Shaadi Ke Agale Din Ek Pati Apane  Biwi qo Maarane Laga

Logo Ne Pati Se Poochha Kyon Maar Rahe Ho. .

Pati Ne Bola – Isane Chaay Me Taabeej Daala Hai mujhe bas me karane ke lie.

Mujhe Apanee Maa se door karana chaahatee hai yah ladakee

pati ne gusse me bola abe ye tea Bag hai
taabeej nahin..

gavaar kahee ke.

 

 

Saurabh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *